Максим Аверин призвал блогеров освоить актёрскую профессию

На церемонии вручения ежегодной премии Fashion People Awards звезда медицинской драмы «Склифосовский» Максим Аверин призвал блогеров освоить актёрскую профессию. По словам артиста, среди них есть по-настоящему талантливые люди, но им не хватает профильного образования.
Максим Аверин призвал блогеров освоить актёрскую профессию

Источник изображения: страница Максима Аверина в Сети

Максим Аверин считает, что в эпоху развития новейших технологий всем творческим людям, которые снимают видео, хватит денег на безбедную жизнь. Иногда работы блогеров его потрясают. В интернете сейчас много платформ, где можно опубликовать ролик. Если видео сделано талантливо, то оно принесёт создателю успех и деньги. Многие блогеры очень хорошо снимают ролики. Аверин следит за творчеством некоторых из них. Вместе с тем он считает, что им не помешало бы освоить актёрскую профессию, дабы избежать ошибок. Звезда сериала «Склифосовский» подчеркнул, что творческому человеку нельзя оставаться на месте. В противном случае его вытеснят из индустрии конкуренты. Желающим стать профессиональными актёрами необходимо постоянно развиваться.

Максим Аверин отметил, что конкурс в театральные вузы по-прежнему высок. Артист посоветовал идти в профессию не за популярностью и деньгами, а служить людям. С таким походом быстрее удастся стать успешным актёром и любимцем зрителей.
Источник: news.ru