Семидневный фестиваль дзюдо завершился в Сочи

Участниками фестиваля дзюдо стали более 400 ребят из разных регионов России

В сочинском центре «Сириус» завершился недельный фестиваль дзюдо: участниками стали более 400 ребят из разных регионов России, которые приехали в курортный город вместе со своими семьями. Программа фестиваля была насыщенной: каждый день здесь проходили мастер-классы от именитых спортсменов, а завершился праздник всероссийскими масштабными соревнованиями в Академии единоборств.



Состязания проводились в дружеском формате: были здесь круговые турниры, борьба на коленях и даже веселые семейные эстафеты, в которых могли принять участие все желающие. А кто-то выбирал «поболеть» за близких: на трибунах было очень жарко!



Фестиваль посетили много почетных гостей. Например, свои фирменные приемы перед детьми продемонстрировали олимпийские чемпионы Мансур Исаев, Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев.




«Дети могли познакомиться и потренироваться вместе с именитыми наставниками, узнать азы техники. Для них это большой праздник», – отметил чемпион Европы по дзюдо Кирилл Денисов.




Оценки здесь не ставили, а вот подарки дарили. Причем не кто-то, а сама Баба Яга, которая лично приехала в Сочи поддержать участников. Юные спортсмены веселились на интерактивных зонах, соревновались в конкурсах и в итоге все получили подарки от бренда BY.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=QWFehP7rS_8?si=t67al_a0_Z1335-h]