Стало известно, как чувствует себя Игорь Николаев, который неделю назад попал в больницу в тяжёлом состоянии


Игорь Николаев идет на поправку после госпитализации


63-летний Игорь Николаев, который неделю назад попал в больницу в тяжёлом состоянии, идёт на поправку. Об этом стало известно 22 сентября.


По информации СМИ, артист находится в одноместной палате хирургического отделения, куда его перевели после реанимации. Первые дни восстановление шло тяжело, однако сейчас Николаев чувствует себя лучше: ходит по палате, занимается гимнастикой и ЛФК.


Родные не могут встретиться с любимым мужем, отцом. Сейчас их не пускают в палату. Не исключено, что выписка состоится уже на следующей неделе. Важно, чтобы самочувствие не ухудшилось.


Это уже третий раз за этот год, когда Николаев попадает в больницу с проблемами сердечно-сосудистой системы. В начале года ему установили стенты, а в июне он был госпитализирован с инфарктом.


Игорь Николаев — один из самых популярных российских композиторов и певцов. Он написал множество хитов для Аллы Пугачевой, Наташи Королевой, Филиппа Киркорова и других артистов. Его песни любимы миллионами россиян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Совсем скоро наступит решающий месяц в ходе спецоперации на востоке ...
  • Какой сегодня церковный праздник? Что можно делать 23 сентября 2023 и что ...
  • Мобилизация в РФ 2023: последние новости на 22.09.2023
  • Командир батальона «Вега» Андрей Панферов считает, что в ближайшее время ...
  • И эти туда же — Египет предал Россию, променяв её на Францию и Бельгию. ...

Что могло привести к госпитализации Николаева?


Существует несколько возможных причин госпитализации Игоря Николаева. Одна из них — это возраст. Артисту уже 63 года, и с возрастом риск сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается.


Другой возможной причиной является образ жизни Николаева. Он курит и употребляет алкоголь. Кроме того, он часто работает и путешествует, что может негативно сказаться на его здоровье.


Конечно, без точной информации от врачей невозможно говорить наверняка, что привело к госпитализации Николаева. Однако, учитывая его возраст и образ жизни, можно предположить, что это связано с сердечно-сосудистой системой.


Как поклонники Николаева могут поддержать его?


Лучшей поддержкой для Игоря Николаева в это время будут молитвы и пожелания здоровья. Также поклонники могут поддержать его творчеством. Например, можно послушать его песни, посмотреть его концерты или просто почитать о нём.


Николаев — это талантливый артист, который подарил нам множество прекрасных песен. Хочется верить, что он пойдёт на поправку и снова будет радовать нас своим творчеством.