Родственников композитора Игоря Николаева начали пускать в палату после операции

Родственников композитора Игоря Николаева начали пускать в палату после операции

Певец и композитор Игорь Николаев остается в медицинском учреждении, где накануне ему была проведена операция на сердце. Большая аудитория из числа поклонников артиста надеется, что он сможет вернуться на сцену уже в ближайшее время.

Семью Игоря Николаева начали пускать в палату после операции


Игорь Николаев успешно перенес операцию и пришел в себя. Теперь близкие могут посещать его в больнице. Информацию об этом сообщает "Российская газета".

Певец останется там в ближайшие две недели, после чего начнется длительный период реабилитации, который продлится не менее полугода.
Врачи разрешили родным и близким посещать больного, поэтому они сразу же съехались к нему, чтобы узнать о состоянии после оперативного вмешательства.

О состоянии Николаева сильно волнуется находящаяся в Израиле певица Алла Пугачева. Она давно дружит с композитором и уже не раз предлагала любую помощь, если таковая понадобится. Сама певица тоже перенесла ранее и стентирование сосудов, и коронарное шунтирование, поэтому она понимает, как чувствует себя певец.

Шуфутинский: Николаев попал в больницу с сердечными проблемами после коронавируса


Певец Игорь Николаев попал в больницу и пережил операцию на сердце. Как сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на его коллегу по цеху Михаила Шуфутинского, причиной резко ухудшившегося здоровья артиста могла стать короновирусная инфекция.

По словам исполнителя шансона, у Игоря Николаева начались проблемы с сердцем из-за последствий COVID-19 и последующих остаточных осложнений. К счастью, сейчас певцу уже лучше.

«Если бы была какая-то очень сложная ситуация, мы бы об этом знали. Мне кажется, что Игорь пойдет на поправку скоро», - рассказал
шансонье.

Николаеву запретили выступать после операции на сердце


О последствиях операции на сердце для 63-летнего певца Игоря Николаева стало известно "Комсомольской правде". Врачи запретили артисту выступать в ближайшие шесть месяцев.

«Он уже пришел в себя, уже шутит. Врачи говорят, что, как минимум, недели две Игорю еще лежать в больнице. Ну а концерты придется отменить на полгода точно. Сейчас будет реабилитация после операции, нужен отдых», - цитирует издание друзей композитора.
Уточняется, что певец самостоятельно обратился за медицинской помощью. В феврале 2023 года врачи поставили ему стенты, но спустя семь месяцев у знаменитого пациента возобновились боли в сердце. Николаев решил, что стенты надо менять.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Игоря Николаева отключили от аппарата ИВЛ. Это произошло после проведения операции на сердце.