Сотни жителей города пели гимн в прямом эфире в ответ на атаки киевских боевиков, Симоньян прокомментировала ситуацию

Сотни жителей города пели гимн в прямом эфире в ответ на атаки киевских боевиков, Симоньян прокомментировала ситуацию

Источник фото: pnp.ru
Сегодня в Севастополе произошло нечто воистину великое и вдохновляющее. Город-Герой, укрепленный славными страницами своей истории, снова поднялся над волнами испытаний.




В ответ на недавние обстрелы и удары, жители Севастополя решили показать миру, что дух Победы непоколебим. В течение дня начался спонтанный флешмоб, в рамках которого сотни горожан выкладывают видео с исполнением гимна Севастополя в социальных сетях RVvoenkor.

Губернатор Развожаев выразил свой восторг по поводу событий этого дня, подчеркнув, что Севастополь не поддаётся слому. В Городе-Герое сейчас происходит флешмоб, где люди исполняют гимн города и делятся видеозаписями в социальных сетях. Он отметил особую прелесть в том, что эта инициатива возникла спонтанно среди самих жителей, которые начали делиться видео на своих личных страницах. Эту идею подхватили также городские телеканалы. К десяти вечера эту инициативу поддерживают люди всех возрастов. Губернатор подчеркнул, что это подтверждает, что Севастополь всегда ассоциируется с единством, сплочённостью и верой в Победу.

Люди Севастополя продемонстрировали выдающийся пример силы единства и настоящего патриотизма. Они вновь напомнили миру, что Севастополь — не просто название на карте, а дух, который нельзя сломить ни обстрелами, ни угрозами, уточняет pronedra.ru.

Читайте по теме — В Севастополе выли сирены: что известно о ракетном ударе по штабу Черноморского флота 22 сентября

Исходя из этого, сегодняшний день останется в памяти не только как день сопротивления, но и как яркий образец того, что воля народа может изменить ход событий и превратить испытания в новую страницу славы и подвига.

Легендарный Севастополь,

Неприступный для врагов,

Севастополь, Севастополь

Гордость русских моряков!



Ракетный удар по Севастополю: Эскалация конфликта на грани


Вчера, 22 сентября, ракеты Storm Shadow, запущенные с воздушных судов Вооруженных Сил Украины, достигли своей цели в Севастополе. Цитируя источник в ВСУ, телеканал Sky News подтвердил использование этих ракет в атаке на штаб Черноморского флота Российской Федерации, пишет mk.ru.

После попадания ракеты, возник пожар в здании. На данный момент сообщается о его успешной локализации. Также власти Севастополя заявили о завершении перевозки обломков ракеты на специальный полигон для уничтожения.

Согласно оценкам экспертов, ракеты были запущены с борта истребителей Су-24 ВВС Украины, что подтверждает растущую агрессивность со стороны украинской армии.

Симоньян призывает к ультиматуму: Как изменится динамика российско-западных отношений?


Источник фото: mk.ru

Главный редактор RT Маргарита Симоньян отметила, что «эскалация будет продолжаться в геометрической прогрессии». Она привела ракетную атаку на штаб Черноморского флота в Севастополе в качестве доказательства, предвосхитывая продолжение напряженности в регионе. По её мнению, ситуация будет развиваться до тех пор, пока не будет вынесен ультиматум.

«Эскалация будет продолжаться в геометрической прогрессии… Пока мы не будем вынуждены предъявить им всем ультиматум.» — Маргарита Симоньян

Реакция на ракетную атаку: кто несет ответственность за эскалацию?


Симоньян считает, что коллективный Запад, управляющий Киевом, несет ответственность за эту эскалацию. В связи с этим, она призывает к неотложному предъявлению ультиматума.

«Что отныне мы будем обращаться с ними как с участниками конфликта», — подчеркнула Симоньян в своем телеграм-канале.

Какова позиция RT: сбивать или не сбивать самолеты НАТО?


Кроме того, главный редактор RT цитировала мнение о том, что Россия должна сбивать самолеты НАТО. Однако она не раскрыла свою точку зрения по этому вопросу, оставив его для обсуждения.

«Для начала.» — Маргарита Симоньян, цитируя чужое мнение о сбивании самолетов НАТО.