Сергея Светлакова обрадовало возвращение на ТНТ: "Смогу закрыть ипотеку"

Звездный шоумен Сергей Светлаков признался, что его обрадовало возвращение на канал ТНТ. Первое, о чем он подумал, что ему удастся закрыть ипотеку.

Источник изображения: Youtube.com

Возвращение Сергея Светлакова на ТНТ произошло спустя 5 лет перерыва. Звездный комик уже успел появиться в нескольких шоу. В новом интервью он признался, что предложение вернуться его очень обрадовало, поскольку эту площадку он считает своим домом. На первых съемках Comedy Club он встретился с коллегами, с которыми давно не общался, потрогал декорации, ущипнул Бузову и пришел к выводу, что это все ему безумно знакомое и родное.
По словам артиста, он увидел, как Гарик Харламов поедает полуметровый бутерброд, Воля записывает видео для Ляйсан Утяшевой, Александр Ревва делает педикюр рашпилем, Демис меряет костюм мачо. Это как коммуналка, которая продолжает жить так же, как раньше. Все ее жители, конечно, выросли, но глобально все осталось таким же родным.
«Я очень рад быть молекулой этого процесса, и, мне кажется, сейчас у ТНТ открывается второе дыхание. Ну что ж, с удовольствием подышим вместе!» - признался артист.

Отметим, в руководстве канала считают Сергея Светлакова очень важным ведущим. Тина Канделаки заявила, что этот человек - ДНК ТНТ.
Источник: www.starhit.ru