Сергей Глушко рассказал, что слово «стриптизёр» заставляет его вспомнить о дипломе

Сергей Глушко, он же Тарзан и супруг певицы Наташи Королёвой, рассказал о своей реакции, когда его называют «стриптизёром». Танцор и художник считает, что работает по специальности энергетика, потому что делится своей энергией.
Сергей Глушко рассказал, что слово «стриптизёр» заставляет его вспомнить о дипломе
Источник изображения: страница Сергея Глушко в соцсетях

Тарзан рассказал, что нет профессии «стриптизёр». Сергей Глушко признался, что чувствует «пятый элемент». По его словам, специальность «инженера-энергетика» ему очень пригодилась. Он заявил, что его деятельность «чистая энергия». Для Тарзана главное отдача, а если думать только о деньгах, её не будет. Сергей Глушко признался, что его сознание изменилось после того, как он поехал в Африку. Встреча с людьми, умеющими наслаждаться жизнью, не имея благ цивилизации, научила его, как достичь счастья. По словам Сергея Глушко, нужно всего лишь «вернуться к своим истокам», а для этого надо «ходить по земле» и питаться здоровой пищей.

Сергей Глушко и певица Наташа Королёва женаты уже два десятка лет. Поклонники звёздной семьи пристально следят за событиями из их жизни. Время от времени появляются слухи о том, что семья на грани разлада. Певица Королёва в этом году рассказала, что между супругами «тишь да гладь и Божья благодать».
Источник: www.gazeta.ru