Первые фото со съемок сериала «Букины» появились в Сети

Телеканал ТНТ уже приступил к съемкам сериала «Букины», который станет продолжением ситкома «Счастливы вместе». В проекте будут задействованы уже знакомые и любимые герои. На это указывают первые фотографии со съемочной площадки, которые появились в Сети.

Первые фото со съемок сериала «Букины» появились в Сети

Источник изображения: Youtube.com

Все подробности узнал «СтарХит», журналисты которого побывали в центре событий. По информации издания, Дарья Сагалова вернется к роли Светы Букиной. Она одной из первых согласилась сниматься в продолжении сериала «Счастливы вместе». По информации инсайдеров, в центре истории окажутся повзрослевшие дети Букиных, которые решат привести в отчий дом вторые половинки. Потенциального жениха Светы сыграет Михаил Тарабукин, который прославился по роли Федора из сериала «Кухня». Судя по фото, в «Букиных» он проявит себя как джентльмен и будет красиво ухаживать за новой возлюбленной, которая после нескольких лет самостоятельной жизни вернется к родителям.
Появится в ленте и Алексей Якин, который сыграл в оригинальной версии проекта Рому Букина. Зрители обожают этого артиста. В предвкушении продолжения любимого сериала россияне шутят, что герой Якина за несколько лет не только заметно повзрослел, но и облысел.
Вернутся на съемочную площадку также Наталья Бочкарева и Виктор Логинов, которые сыграли Дашу и Гену Букиных. В свою очередь легендарные соседи главных героев - Лена и Толик Полено в проекте не появятся. Зато вернется Барон. Создатели ситкома нашли на роль этого персонажа нового пса.
Ожидается, что премьерный показ сериала «Букины» стартует до конца 2023 года. Не исключено, что за ним последуют второй и даже третий сезоны.
Источник: www.starhit.ru