NEWS.ru узнал, куда пропала звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова

Российская актриса театра, кино и дубляжа Нелли Уварова стала известной после съемок в популярном сериале «Не родись красивой», в котором сыграла главную героиню Катю Пушкареву, однако сегодня о звезде двухтысячных почти нет информации. Куда пропала артистка, узнали журналисты издания NEWS.ru.
NEWS.ru узнал, куда пропала звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова

Источник изображения: страница Нелли Уваровой в Сети

После съемок в сериале «Не родись красивой» Нелли Уварова поняла, что не готова к славе и большому вниманию общественности. Знаменитость признавалась, что начала защищаться и стараться быть менее заметной. Какое-то время после съемок в роли Кати Пушкаревой актрису активно приглашали в другие кинопроекты. Звезда снялась в нескольких картинах, а после этого пропала из поля зрения общественности. Оказалось, свою творческую деятельность актриса решила ограничить исключительно театром.
Что касается личной жизни, то в 2005 году Нелли Уварова вышла замуж за режиссера ситкома «Не родись красивой» Сергея Пикалова. Отношения с кинодеятелем начались задолго до съемок в этом сериале, однако со временем они изменились в худшую сторону. Актриса даже настояла на раздельном проживании с супругом и очень обрадовалась, когда он сообщил, что встретил другую.
Через несколько месяцев после расторжения брака Нелли Уварова начала встречаться с актером Александром Гришиным. Свои любовные отношения пара не афишировала, а в 2011 году зарегистрировала официальный брак. Супруги счастливы уже много лет. Вместе они воспитывают дочь и сына.
Источник: news.ru