Губернатор Развожаев рассказал о чуде в штабе ЧФ РФ после атаки ВСУ

В севастопольском штабе Черноморского флота России, который ранее был атакован крылатыми ракетами ВСУ, произошло чудо. Об этом рассказал губернатор города федерального значения Михаил Развожаев, рассказав об уцелевшей во время удара иконе Федора Ушакова.
Губернатор Развожаев рассказал о чуде в штабе ЧФ РФ после атаки ВСУ

Источник изображения: pxhere.com

При этом глава города напомнил, что Ушаков в свое время не проиграл ни одного из сражений, которыми руководил. И это обстоятельство, по его мнению, должно подарить жителям Севастополя уверенность в том, что все будет хорошо. Икона с изображением легендарного русского полководца, которого РПЦ причисляет к святым, находилась в здании штаба флота как раз в момент атаки ВСУ. Его лик изображен на деревянном полотне с деревянным окладом. Причем, после ракетного удара в здании начался пожар, рама иконы полностью сгорела, однако ее саму пламя не тронуло.

Развожаев также обратил внимание на свиток, который держит в руках знаменитый флотоводец на иконе. На ней, по его словам, написано: «Не отчаивайтесь, все эти грозные бури пройдут во славу России». Также чиновник предложил местным священнослужителям в день памяти святого Федора Ушакова, который будет 15 октября текущего года, пройти с его иконой по улицам города, устроив крестный ход.
Источник: www.mk.ru