Николай Басков заявил, что не стыдится своих песен

Популярный российский певец Николай Басков в разговоре с журналистами заявил, что ему не стыдно за свои песни. Кроме того, по словам артиста, он не испытывает стыда и за нашумевший клип «Ибица», который они создали вместе с Филиппом Киркоровым.
Николай Басков заявил, что не стыдится своих песен

Источник изображения: wikimedia.org

«Я вообще считаю, что художник ни за что не должен стыдиться. Потому как это ведь творчество, оно кому-то нравится, кому-то – нет», - подчеркнул «золотой голос» российской эстрады. По словам Баскова, «Ибица» - это не более чем продукт времени и результат всего, что происходит вокруг. «Мы наблюдали за тем, что делают наши коллеги в других странах и все время опускались ниже», - объяснил исполнитель.

В то же время, добавил Николай Басков, сейчас он не стал бы принимать участие в чем-то подобном, поскольку стремится к более сдержанному творчеству.

Примечательно, что клип на композицию «Ибица» вышедший в 2018 году, наделал немало шума в российском обществе. По сюжету этого ролика Басков и Киркоров постоянно воюют друг с другом, в ходе этого противостояния один из них подмешал второму в напиток семенную жидкость козла, а после подстроил так, чтобы противник был полностью измазан нечистотами. Подобный ход событий возмутил многих поклонников обоих артистов.
Источник: www.gazeta.ru