Андрей Губин ищет молодого исполнителя для передачи ему своих песен

Звезда девяностых Андрей Губин решил передать свои песни более молодому коллеге. Артист недавно вернулся в Москву и сразу приступил к поиску подходящего исполнителя.
Андрей Губин ищет молодого исполнителя для передачи ему своих песен

Источник изображения: Youtube.com

Жаркое лето Андрей Губин провел в Подмосковье, в особняке на Истре. Некоторое время назад певец вернулся Москву. За город артист убегал от слишком шумных соседей, которые затеяли ремонт. Ситуация несколько изменилась и певец решил вернуться из Подмосковья в столицу. Покидать Россию певец пока не планирует. Осень он точно проведет в Москве. Правда, чем занять себя любимец миллионов россиян пока не знает. По словам Андрея Губина, в настоящее время он занимается написанием новых песен, которых у него уже скопилось немало. В его планах передать свое творческое наследие другому исполнителю. С кандидатурой артист пока не определился. В поисках подходящего человека он посещает различные концерты.

«Вот думаю, может кому-то передать песни, у меня их уже достаточно много. Есть разные варианты, но, думаю, пока особой спешки нет», - признался певец.

Сам Андрей Губин возвращаться на сцену не планирует. Всему виной проблемы со здоровьем артиста. Несколько лет у него диагностировали левостороннюю прозопалгию. Помимо этого певец сообщил о проблемах с сердцем. Правда, в последнем разговоре с журналистами артист рассказал, что ухудшения со здоровьем не произошло, все остается стабильным.
Источник: www.woman.ru