Марина Анисина рассказала о расставании с Никитой Джигурдой

Марина Анисина не так давно рассказала, что вместе с детьми перебралась в Турцию, что спровоцировало многочисленные слухи о ее очередном расставании с шоуменом и актером Никитой Джигурдой. На этом фоне фигуристка решила снова высказаться о личной жизни.
Марина Анисина рассказала о расставании с Никитой Джигурдой

Источник изображения: Страница Марины Анисиной в соцсети

По словам 48-летней Марины Анисиной, в Турцию она решила перебраться исключительно ради детей, поскольку в этой стране они учатся большому теннису и даже принимают участие в турнирах. «Мы всегда вместе, ведь у нас очень крепкая семья. Никто не переезжал в Турцию на все время. Все негативные посылы мы мгновенно сбрасываем, поэтому можете не стараться», - отметила спортсменка.

Правда, многие поклонники не восприняли ее доводы всерьез, из-за чего ей снова пришлось комментировать ситуацию. «Я вернулась на совсем и уже два месяца нахожусь непосредственно в России, а в желтой прессе продолжают писать, что я бросаю Джигурду», - иронично отметила она.

Теперь звезда пытается наладить свой быт уже в Москве. «Недавно сняла новую квартиру, оплатила ее сразу на год, поэтому ситуация на текущий момент такая. Никто Джигурду не бросает», - подчеркнула она в очередной раз.

Сам Никита Джигурда не так давно тоже высказался о супруге. Он затронул весьма деликатный вопрос, связанный с его частыми поездками в Донбасс. «Марина, хоть она и олимпийская чемпионка, все-таки очень переживает и волнуется. Я ей говорю, чтобы молилась, но я точно знаю, что ничего не будет. Там ведь люди постоянно живут, а я лишь приезжаю на недельку в гости. И каждый раз после таких поездок мне приходится еще пару недель приходить в себя от увиденного», - отметил шоумен.
Источник: www.vokrug.tv