Певица Наталья Штурм решила снова лишиться девственности

Популярная российская певица Наталья Штурм в одном из недавних интервью призналась, что планирует снова лишиться девственности. По словам 57-летней артистки, перед свадьбой она прошла специальную интимную пластику. Таким образом она решила восстановить девственность.
Певица Наталья Штурм решила снова лишиться девственности

Источник изображения: Страница Натальи Штурм в соцсети

«Самое интересное, что я пришла в клинику как раз для того, чтобы провести интимную пластическую операцию. Момент дефлорации в своей молодости я вообще не запомнила. Первым моим мужем был Евгений, мы с ним оба в то время были совершенно неопытными. Поэтому я не могу вспомнить, как вообще все это случилось. Поэтому я и приняла решение о том, что перед свадьбой обязательно восстановлю девственность. Так что я теперь девственница, мой муж просто обалдел», - призналась Наталья Штурм.

Также певица добавила, что пройти эту процедуру она решилась совершенно спонтанно. При этом она сразу же согласилась на другие операции – подтяжку височного лифтинга, а также операцию по переносу жировой прослойки из области живота на ягодицы. По ее словам, после подобных преображений новый избранник теперь просто боится ее потерять, поскольку всерьез переживает, что кто-то может и увести такую красавицу прямо из-под носа.

Примечательно, что еще в ноябре минувшего года Наталья Штурм рассказала о том, что планирует выйти замуж за нового избранника. Ее женихом оказался ювелир, фамилию которого звезда не раскрывает, отмечая лишь, что его зовут Альберт. Анонсируя очередное замужество, знаменитость также похвасталась помолвочным кольцом с очень редким драгоценным камнем.
Источник: www.gazeta.ru