Блогерша Чеснокова пожаловалась на оскорбления со стороны ведущих «Давай поженимся!»

Известная российская актриса и блогер Ирина Чеснокова поделилась неприятными подробностями о своем опыте участия в популярном шоу «Давай поженимся!». По ее словам, ведущие проекта общались с ней свысока и даже позволяли себе оскорблять ее.
Блогерша Чеснокова пожаловалась на оскорбления со стороны ведущих «Давай поженимся!»

Источник изображения: Страница Ирины Чесноковой в соцсети

Как отметила Ирина Чеснокова, на съемки романтического проекта она попала совершенно случайно. Однажды она разговорилась с редактором шоу в столичном баре, который и предложил ей принять участие в съемках в качестве невесты. Юмористка добавила, что ведущие проекта в студии обзывали ее «хамкой», а также заявляли, что она не «умеет нормально себя вести». А вот женихи, подчеркнула артистка, были вполне нормальными. «Удивительно, один из женихов с тех съемок, до сих пор ходит по разным шоу. Он например принимает участие в проекте под названием Сердце Клавы», - добавила она.

Примечательно, что немногим ранее о поступившем предложении принять участие в съемках «Давай поженимся!» рассказала блогер Надежда Стрелец. Правда, знаменитость сразу же добавила, что ответила на это предложение отказом, напомнив продюсерам программы о том, что она давно замужем.
Источник: lenta.ru