Василиса Володина поздравила Гузееву и Сябитову с возвращением шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина поздравила Ларису Гузееву, Розу Сябитову и других коллег с возвращением на телеэкраны шоу «Давай поженимся!». Звездный астролог считает, что программа начнет выходить не в самый лучший период в астрологическом плане, но надеется на то, что планеты «отыграются» на проекте как «повторение успеха».
Василиса Володина поздравила Гузееву и Сябитову с возвращением шоу «Давай поженимся!»

Источник изображения: страница Василисы Володиной в Сети

Романтическое шоу «Давай поженимся!» возвращается в эфир 28 августа. Зрителей ожидают в программе некоторые перемены. Лариса Гузеева и Роза Сябитова теперь при выборе пар будут использовать технологии искусственного интеллекта. Василиса Володина в передачу не вернется. Астролог заверила, что ей больше не интересно сниматься. Она покинула программу еще во времена пандемии и больше решила не возвращаться. Правда, продюсеры и не приглашали астролога. Несмотря на это, Володина совершенно не обижается на команду шоу и желает коллегам исключительно удачи.
Впрочем, эксперт уверена, что создатели выбрали для перезагрузки не самое лучшее с астрологической точки зрения время. Как известно, в период с 23 августа по 15 сентября ожидается встреча ретроградных Венеры и Меркурия, что может негативно повлиять на грядущие выпуски «Давай поженимся!».

«Ну что... поздравляю с возвращением, легендарное шоу! Надеюсь, что ретро-Венера и ретро-Меркурий отыграются на проекте исключительно как повторение успеха», - написала селебрити в соцсетях.

Источник: 7days.ru