В Таиланде ищут россиянина, чью невесту разрубило винтом катера

В Таиланде поисковая операция на побережье провинции Чонбури направлена на поиск гражданина Российской Федерации, который, по предварительной информации, мог погибнуть во время купания. Сведения о происшествии были получены от случайного свидетеля.
В Таиланде ищут россиянина, чью невесту разрубило винтом катера


По информации местного издания Thaiger, 25 сентября 20-летний россиянин отправился на пляж для купания вместе со своей подругой, местной жительницей, с которой он встречался около месяца. Во время их купания на берегу находилась сотрудница местного ресторана, которая заметила необычное событие. По ее словам, в какой-то момент к берегу приблизился катер. Она сообщила, что мотор лодки внезапно остановился в месте, где находились пловцы. Свидетельница полагает, что водитель катера осознал, что наехал на людей. Однако через несколько секунд лодка продолжила движение в направлении города Паттайи.

Позже в море было обнаружено тело 20-летней девушки с отсутствующими конечностями и серьезными травмами. Однако до сих пор нет информации о местонахождении россиянина, хотя поисками уже занимаются добровольные водолазы.

Полиция уже выявила водителя катера, который оказался 19-летним местным жителем. Задержанный утверждает, что не видел находящихся в воде людей и не подозревал, что мог их задеть. Что касается остановки лодки, о которой сообщила свидетельница, то он утверждает, что просто подумал, что во что-то врезался. Водителю катера предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве.
Источник: www.mk.ru