Экс-супруг Саши Бортич Евгений Савельев встречается с 20-летней блогершей

Саша Бортич и Евгений Савельев расстались всего 4 месяца назад, однако бывший супруг актрисы уже обрел личное счастье. Бизнесмен встречается с 20-летней блогершей Вероникой Логиновой.
Экс-супруг Саши Бортич Евгений Савельев встречается с 20-летней блогершей

Источник изображения: страница Саши Бортич в Сети

Новость о расставании Саши Бортич и Евгения Савельева для многих стала шоком. Пара демонстрировала друг к другу нежные чувства, поэтому поклонники были уверены, что у них идеальные отношения. В 2020 году актриса родила сына. Казалось, в семье царят мир и покой, однако 4 месяца назад знаменитость объявила о расставании с супругом. Оказалось, бывший возлюбленный артистки недолго горевал. Он уже встречается с Вероникой Логиновой. Избранница предпринимателя является блогершей. У нее около 500 000 подписчиков. Девушка интересуется путешествиями и модой. Именно благодаря публикациям в социальных сетях брюнетки эти отношения перестали быть тайной.
Оказалось, Евгений Савельев и Вероника Логинова вместе отдохнули на Алтае. В аккаунтах блогерша показывала некоторые моменты путешествия с новым возлюбленным. Впрочем, никто из них официально об отношениях не объявлял.

Источник изображения: страница Вероники Логиновой в Сети
К слову, Саша Бортич пока не спешит делиться подробностями личной жизни в соцсетях. Впрочем, артистка охотно рассказывает о работе и воспитании сына. Появилась ли в жизни знаменитости новая любовь - неизвестно. Сообщая о расставании, актриса заявила, что они с бывшим супругом остались друзьями.
Источник: www.starhit.ru