Саша Савельева заговорила об изменах и депрессии

Саша Савельева с недавних пор занялась изучением психологии, поэтому с радостью помогает поклонникам решить те или иные душевные проблемы. Некоторое время назад супруга Кирилла Сафонова заговорила об изменах и депрессии.
Саша Савельева заговорила об изменах и депрессии

Источник изображения: страница Кирилла Сафонова в Сети

Поднять деликатную тему Сашу Савельеву попросили поклонники. Одна из подписчиц пожаловалась на неверность супруга, от чего она сама пребывает в состоянии депрессии. Певица назвала поднятую тему актуальной, однако отметила, что в ней требуется детально разбираться. По словам артистки, важно понять, почему случаются измены, а также узнать о чувствах партнеров. Имеются и другие важные моменты, поэтому самым верным способ в данной ситуации является поход к психологу, который поможет разобраться в себе, определить ценности и желания. В дальнейшем потребуется семейная терапия.

Что касается депрессии, то Саша Савельева считает это серьезной проблемой, решение которой нельзя пускать на самотек. По словам звезды, угнетенное моральное состояние нужно лечить, однако не только антидепрессантами. Человеку может стать легче от медицинских препаратов, но внутренний конфликт при этом останется.
К слову, Саша Савельева и Кирилл Сафонов счастливы в браке около 13 лет. Четыре года назад в семье артистов появился сын Леон. Супруги все эти годы демонстрируют на публику настоящую идиллию.
Источник: www.starhit.ru