В Таиланде спасатели нашли тело пропавшего российского туриста

В Таиланде спасатели обнаружили тело российского туриста, который пропал в Паттайе. По данным тайской газеты Bangkok Post, речь идет о мужчине, которого сбил скоростной катер.
В Таиланде спасатели нашли тело пропавшего российского туриста


По информации медиа, тайские спасатели приступили к поискам гражданина РФ, который пропал после вечернего отдыха в море со своей тайской девушкой в районе курорта Паттайя. Тело жительницы Таиланда было найдено во вторник, 26 сентября. Она погибла вследствие многочисленных травм, полученных от винта катера. По данным тайской полиции, водитель моторной лодки не заметил людей, которые купались в море и случайно их задел, после чего скрылся с места событий. Сегодня стало известно, что тело российского туриста найдено.
Известно, что погибшему россиянину было 22 года. Мужчину сбил скоростной катер. Тело погибшего гражданина РФ было обнаружено местными спасателями на камнях поблизости пляжа Хаад Тиан на острове Ко Лан. Труп россиянина обнаружили утром, 27 сентября, жители. Они и сообщили о находке в правоохранительные органы.
На теле погибшего присутствуют множественные порезы, нанесенные лопастями винта. Находилось оно в 60 метрах от места, где мужчину сбила лодка. Водитель плавсредства был задержан. Он обвиняется в неосторожном вождении, которое повлекло смерть. Мужчина утверждает, что не знал о том, что его лодка наехала на людей, пишет «РИА Новости».

Ранее стало известно, что в Таиланде приступили к поискам россиянина, чью невесту разрубило винтом катера.
Источник: ria.ru