Юлия Высоцкая: «Я очень растеряна в последнее время»

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая летом 2022 года заразилась коронавирусом, причем, заболевание для нее протекало довольно тяжело. Но в большей степени знаменитость расстроилась из-за срыва творческих планов. А недавно в разговоре с Леонидом Кролем она описала свое состояние в последнее время.
Юлия Высоцкая: «Я очень растеряна в последнее время»

Источник изображения: youtube.com

Кроль, к слову, сразу же отметил невероятную трудоспособность супруги Андрея Кончаловского, однако при этом рекомендовал ей не относиться к себе слишком строго. «Если бы у вас получилось в течение какого-то времени терпеть себя менее организованной, таланта бы точно прибавилось. Ведь через небольшую растерянность нередко раскрываются новые грани таланта. А вы любите максимальную организованность во всем», - отметил эксперт.

В ответ на это Юлия Высоцкая поспешила возразить. По ее словам, в последнее время она, напротив, как раз очень растеряна. «На самом деле вы даже не представляете, насколько я в последние годы растеряна. Может, по мне этого не видно, но я очень растеряна в последнее время», - подчеркнула она.

Психолог при этом добавил, что 50-летняя телеведущая остается чрезвычайно деятельным человеком. Но, чтобы добиться гармонии внутри себя, ей все-таки нужен отдых.
Источник: www.starhit.ru