Вдова Александра Абдулова рассказала о своих планах и мечтах

Юлия Абдулова, вдова знаменитого актёра, через 15 лет после смерти знаменитости, призналась, о чём мечтает. В её планах создание музея Александра Абдулова.
Вдова Александра Абдулова рассказала о своих планах и мечтах
Источник изображения: youtube.com

Юлия Абдулова, последняя жена актёра Александра Абдулова считает себя непубличным человеком. Страницу в соцсетях она стала вести недавно. Там вдова артиста делится с поклонниками Александра Абдулова фотографиями его дома, где осталось всё, как при его жизни. У Юлии Абдуловой 16-летняя дочь Евгения, которая внешне очень похожа на знаменитого отца. Девушка ещё не выбрала свой жизненный путь, но уже снялась в одном фильме. Возможно, она пойдёт по стопам отца.
Вдова Абдулова и его дочь благодарны друзьям актёра, которые все эти годы помогали семье. Его не стало 15 лет назад в возрасте 54 года. Друзья Абдулова ежегодно 3 января собираются на Ваганьковском кладбище, где на Центральной аллее могила ушедшего артиста.
Юлия Абдулова стала женой актёра в 2006 году, дочь у них родилась в 2007. Александр Абдулов не отметил первый год рождения Евгении. Сейчас Юлия Абдулова мечтает создать дом-музей актёра. В его доме всё осталось по-прежнему. Вещи расставлял он сам. Вероятно, и в создании музея вдове знаменитости помогут друзья Абдулова, как они помогали его семье эти пятнадцать лет. В мае они собрались, чтобы отметить 70 лет со дня рождения артиста. Вдова Абдулова рада, что дочь Евгения услышит об отце от тех, кто его знал лично.
Источник: www.woman.ru