В ДТП на Сахалине два человека погибли, четверо ранены

В пятницу произошло столкновение двух автомобилей марки Toyota Corolla и Toyota Corolla Fielder в Макаровском районе Сахалина. Согласно информации, предоставленной управлением ГИБДД по Сахалинской области, в результате этого несчастного случая два человека погибли, а еще четыре получили ранения.
В ДТП на Сахалине два человека погибли, четверо ранены


Один из погибших, 49-летний пассажир Toyota Corolla, скончался на месте происшествия до приезда медицинской помощи. Еще один пассажир Toyota Corolla Fielder, 33 лет, получил серьезные травмы и скончался при транспортировке в медицинское учреждение. Водитель и еще один пассажир Toyota Corolla, а также два пассажира Toyota Corolla Fielder, также получили телесные повреждения. Подробности о состоянии пострадавших в настоящее время не сообщаются.

По данным УГИБДД, 58-летний водитель Toyota Corolla двигался в северном направлении по автодороге Южно-Сахалинск — Оха и на 140-м километре выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Toyota Corolla Fielder, находившимся под управлением 22-летнего водителя.

На данный момент проводится проверка данного инцидента.
Источник: tass.ru