Три человека погибли в ДТП в Красноярском крае

В результате страшного ДТП в Манском районе Красноярского края три человека погибли, а еще четверо получили ранения. Пресс-служба регионального главка МВД поделилась этой информацией, сообщив, что уголовное дело было начато в связи с произошедшим.
Три человека погибли в ДТП в Красноярском крае


Следователи полиции приняли решение о возбуждении уголовного дела в связи с трагическим ДТП в Манском районе. В результате аварии погибли водитель автомобиля Suzuki, мужчина 1975 года рождения, а также двое пассажиров - мужчина 1995 года рождения и женщина 1998 года рождения. Помимо этого, в результате аварии пострадали четверо человек: два пассажира автомобиля Suzuki - женщина 1975 года рождения и 9-летний мальчик, а также водители автомобилей Mazda (1980 года рождения) и Toyota (1962 года рождения). Уголовное дело было начато по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

По данным МВД, назначены автотехническая, тразологическая и другие экспертизы. Расследование ведет прокуратура Красноярского края.

Трагедия произошла вечером 25 августа на автодороге Р-255 "Сибирь", на 885-м километре. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota допустил столкновение с двигавшимся в том же направлении грузовиком Mazda, после чего грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Suzuki.
Источник: tass.ru