Израильские соседи Пугачевой назвали ее «сухенькой старушкой»

Соседи популярной российской певицы Аллы Пугачевой в последнее время перестали узнавать некогда знаменитую артистку, которая проживает в Израиле. Из-за сильных изменений во внешности Примадонны они называют ее «сухенькой старушкой в парике».
Израильские соседи Пугачевой назвали ее «сухенькой старушкой»

Источник изображения: соцсети

По словам израильтян, которые живут неподалеку от Аллы Борисовны в Герцлии, ее довольно часто можно встретить в местных магазинах без макияжа и многочисленных украшений. При этом они считают, что сегодня звезда российской эстрады выглядит, как самая обычная старушка. Ослабло, по их мнению, психическое и эмоциональное здоровье народной артистки. К примеру не так давно она пустила слезу после того, как увидела снимок памятника ее друга и певца Бориса Моисеева, присланную его директором.

Вообще, после переезда в Израиль жизнь Примадонны и ее семьи изменилась не в лучшую сторону. К примеру, ранге сообщалось о резком падении доходов звездного семейства. Промоутеры отмечают, что гонорары супруга Пугачевой – шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), - который в последнее время обеспечивает семью, сократились почти втрое. Если прежде юморист мог заработать на концерте около 150 000 евро, то сейчас даже сумма в 50 тысяч считается неплохой.
Источник: lenta.ru