Пропавший с экранов Иван Ургант впервые за долгое время вышел на публику

Популярный российский телеведущий и шоумен Иван Ургант после снятия его шоу «Вечерний Ургант» с эфиров «Первого канала» практически перестал появляться на публике. Однако недавно артист все таки вышел в люди, став гостем превью международной выставки современного искусства в Москве.
Пропавший с экранов Иван Ургант впервые за долгое время вышел на публику

Источник изображения: Страница Ивана Урганта в соцсети

Открытие 11-ой выставки на Cosmoscow 2023 прошло 28 сентября. И одним из звездных гостей мероприятия как раз стал Иван Ургант, который появился на публике едва ли не впервые в этом году. Для этого вечера шоумен выбрал прямые джинсы с темно-синим джемпером и зеленым пиджаком, дополнив образ красными кроссовками.

Примечательно, что на мероприятии были замечены и многие другие отечественные звезды, в том числе актер Максим Виторган, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, журналистка и блогер Ксения Собчак и многие другие.

К слову, шоу «Вечерний Ургант», бессменным ведущим которого был артист, перестало выходит в эфир еще с февраля прошлого года – сразу после начала спецоперации, - поскольку «Первый канал» сменил концепцию и стал информационным каналом. Сначала даже ходили слухи, что Ургант на этом фоне покинул Россию и уехал за рубеж, однако позднее стало известно, что телеведущий продолжает оставаться в Москве и даже работает, выступая на частных мероприятиях.
Источник: www.gazeta.ru