Иван Ургант поделился редким снимком своей младшей дочери в день её 8-летия

Российский телеведущий Иван Ургант показал своим подписчикам повзрослевшую дочь, которой исполнилось 8 лет. Младшую дочку шоумен назвал в честь своей матери Валерией.
Иван Ургант поделился редким снимком своей младшей дочери в день её 8-летия
Источник изображения: страница Ивана Урганта в соцсетях

Иван Ургант известен в России как телеведущий с прекрасным чувством юмора. О его детях поклонники шоумена знают не так много, а их фотографии появляются на странице их знаменитого отца в соцсетях ещё реже. Поэтому появление свежего фото младшей дочери Ивана Урганта стало событием. Валерии исполнилось восемь лет, и это стало поводом, чтобы разместить фотографию девочки в Сети. Шоумен оригинально подошёл к поздравлению каждого члена своей семьи. Ежегодно Ургант публикует фото именинника, а затем подписывает его латинской буквой «I», добавляет значок «сердечко» и указывает возраст. В день восьмилетия младшей дочери Валерии, которую назвали в честь матери шоумена, он поступил традиционно.

Валерия дочь Ивана Урганта и его одноклассницы Натальи Кикнадзе. Будущие супруги познакомились в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. У них две дочери. Старшую зовут Нина. Ей дали имя в честь Нины Ургант, народной артистки РСФСР. Наталья Кикнадзе была раньше в браке, в котором у неё родились Нико, которому сейчас уже 26 лет, и Эрика. Девушке 23 года. Всех детей своей супруги Иван Ургант считает родными. У них очень тёплые отношения.
Источник: www.gazeta.ru