Магнитная буря 30 сентября 2023: двойная атака геоударов проявит солнечную агрессию — мощный космический шторм постепенно угасает


30 сентября 2023 года магнитосферу Земли ожидают два неожиданных шестичасовых геоудара с красными показателями силы. Однако их влияние будет минимально заметным для чувствительных к космической погоде людей.


Геомагнитное напряжение медленно сбавляет силу активности. Цикл мощной солнечной активности, который проявил себя в середине недели с 25 сентября, наконец-то пришел к стабильным показателям. Однако, метеопатов все еще ожидают редкие скачки мощности геоударов, которые с негативом отразятся на жизни метеопатов.


Предварительные прогнозы указывают на то, что октябрь 2023 года окажется одним из самых спокойных месяцев в году. Сила геоударов большую часть дней будет твердо зафиксирована у нейтральных показателей — только два октябрьских дня отличатся особенно резкой активностью с силой геоударов от 4 до 5 баллов — 22 и 23 числа.


Характеристика дня


В последний день сентября, магнитосферу ожидают два неожиданных шестичасовых геоудара с красными показателями силы. Однако их влияние будет минимально заметным для чувствительных к космической погоде людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Осенний призыв 2023 года: Генштаб РФ опровергает планы дополнительной ...
  • За какие грехи покарает Бог 30 сентября в праздник Веры, Надежды, Любови и ...
  • День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии: запреты на работу
  • Пять обязательных дел, пять примет и пять запретов в Покровскую ...
  • «Барселона» погрязла в коррупции и может исчезнуть — у «Реала» не будет ...


 С полуночи до 9 утра и с 12 дня до 21 часа по московскому времени сила геоударов составит 2 балла, что соответствует нейтральной геомагнитной обстановке.

С 9 утра до 12 дня и с 21 часа до полуночи по московскому времени сила геоударов резко возрастет до 3 баллов, что характерно для средней по силе геомагнитной бури.



Влияние на метеозависимых людей


Для метеозависимых людей эти геоудары могут вызвать следующие симптомы:



 Головные боли

Бессонница

Раздражительность

Снижение работоспособности

Нарушение сердечного ритма

Повышенная тревожность



Рекомендации



 В дни магнитных бурь рекомендуется:

Отказаться от тяжелой физической работы

Больше отдыхать

Пить больше жидкости

Избегать стрессовых ситуаций

Принимать витамины и минералы



Магнитная буря 30 сентября 2023 года будет иметь минимальное влияние на жизнь метеозависимых людей. Однако, рекомендуется принять меры предосторожности, чтобы избежать обострения симптомов.