Магнитная буря 26 августа 2023: подозрительный период покоя окутал магнитосферу — Земля содрогнется от геоударов с началом сентября

Магнитная буря 26 августа 2023: подозрительный период покоя окутал магнитосферу — Земля содрогнется от геоударов с началом сентября

Магнитная буря 26 августа 2023 года обещает принести некоторую неопределенность и беспокойство.


Согласно прогнозам независимой космической лаборатории, ожидается, что магнитосфера Земли будет подвергаться мощным геоударам силой до 4 баллов. Однако, недавно Солнце перешло в состояние полного покоя, что привело к снижению активности опасных вспышек и взрывов плазмы. В результате, Земля также перешла в период относительного спокойствия, хотя не все идет так гладко, как бы хотелось.


Сентябрь 2023 года, судя по предварительным прогнозам, не принесет радостных новостей для метеопатов. Уже с самого начала месяца, мы столкнемся с опасными геоударами, сила которых будет колебаться от 3 до 4 баллов. Именно по этой причине, все, кто зависит от космических явлений и процессов, включая солнечную активность, должны обратить внимание на свое здоровье и улучшить его, чтобы справиться с этим неблагоприятным влиянием.


Однако, 26 августа нас ждет уникально спокойное состояние магнитосферы. Люди, чувствительные к малейшим изменениям на уровне магнитосферы, смогут избежать недомогания и апатии. С начала дня и до 21:00 по московскому времени, геомагнитная активность останется на минимальном уровне, едва достигая отметки в 1 балл. Это полностью соответствует явлению полного магнитосферного спокойствия.


Однако, с 21:00 до полуночи следующего дня по московскому времени, магнитные бури незначительно активизируются, поднимаясь лишь до 2 баллов. Это может вызвать некоторую тревогу у людей, чье самочувствие зависит от космических условий. Важно быть готовыми к возможным неблагоприятным последствиям и принять меры для поддержания своего здоровья.


Важно следить за своим самочувствием и принимать меры для поддержания здоровья во время этого периода.