В РФ с 1 октября 2023 года подорожали автомобили Geely

С 1 октября текущего года произошло изменение цен на все модели автомобилей китайского бренда Geely, доступных на российском рынке. Об этой информации сообщает источник "Автоновости дня", ссылаясь на данные мониторинга цен от производителя.
В РФ с 1 октября 2023 года подорожали автомобили Geely


Согласно обновленным прайс-листам, цена на кроссоверы первого поколения Coolray выросла на 20-25 тысяч рублей. Это связано с изменениями в предоставляемых дилерами "специальных выгод". У базовой версии автомобиля этот бонус исчез полностью, а у трех более оснащенных версий он сократился на 20 тысяч рублей. Теперь самую доступную версию Coolray можно приобрести за 2,33 миллиона рублей, а наиболее дорогую — за 2,58 миллиона рублей.

Также следует отметить, что у Geely Atlas Pro произошло снижение "специальной выгоды" на 20 тысяч рублей. Это означает, что начиная с октября, самую доступную версию этого автомобиля можно приобрести за 2,64 миллиона рублей.

В отличие от других моделей, цены на кроссоверы Geely Tugella и Monjaro увеличились на 10 тысяч рублей. Теперь Tugella доступен для покупки в России, начиная с 3,94 миллиона рублей, а Monjaro - с 4,67 миллиона рублей.
Источник: avtonovostidnya.ru