Составлен ТОП-5 самых дешевых китайских автомобилей на российском рынке

Китайская автомобильная индустрия стремительно наращивает свою долю на российском рынке, однако не все их модели доступны по бюджетным ценам. Для интересующихся представленным сегментом автотранспорта, важно знать, какие китайские авто можно приобрести за сумму до 2 миллионов рублей.
Составлен ТОП-5 самых дешевых китайских автомобилей на российском рынке


JAC S3. Кроссовер в базовой комплектации Comfort предлагается по цене 1,399 млн рублей. В данной модели предусмотрен двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 109 л.с., а также механическая коробка передач.

Changan Alsvin. Седан в базовой комплектации LX доступен за 1,65 млн рублей. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым мотором мощностью 98 л.с. и пятиступенчатой роботизированной коробкой передач. Важно отметить богатое стандартное оснащение этой модели.

Livan X3 Pro. Этот кроссовер от производителей Lifan и Geely стоит 1,7 млн рублей и доступен в единственной комплектации Luxury. Он оснащен двигателем 1,5 литра и мощностью 103 л.с., а также вариатором.

BAIC U5 Plus. Недавно представленный седан из калининградской сборки можно приобрести за 1,779 млн рублей. В версии Luxury этот автомобиль оснащен двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 113 л.с. с вариатором.

BAIC X35. Еще один кроссовер из калининградской сборки, BAIC X35, доступен за 1,839 млн рублей. В его базовой комплектации предусмотрен двигатель 1,5 литра и мощностью 116 л.с., а также механическая коробка передач.
Источник: www.zr.ru