Ляйсан Утяшева вспомнила, как неприличная шутка заставила ее покинуть концерт Павла Воли

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике и знаменитая телеведущая Ляйсан Утяшева поделилась воспоминаниями о самом неловком случае в своей жизни. Произошел он на концерте любимого супруга селебрити, когда юморист начал шутить на тему женского полового органа.
Ляйсан Утяшева вспомнила, как неприличная шутка заставила ее покинуть концерт Павла Воли

Источник изображения: страница Ляйсан Утяшевой в Сети

Воспоминаниями о прошлом Ляйсан Утяшева поделилась на своем канале в YouTube. По словам знаменитости, конфуз случился на концерте любимого мужа, когда она находилась в первом ряду. Павел Воля взялся озвучивать специфические шутки на тему названий женских и мужских половых органов. После этого к теледиве обратилась интеллигентная женщина, которая поинтересовалась, все ли у пары в порядке с сексуальной жизнью.
По словам селебрити, она тогда покраснела и поспешила покинуть концертный зал. Сам юморист при этом отметил, что номер ему помогли придумать помощники, которым тема показалась очень смешной.
Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева состоят в браке больше 10 лет. Звездные супруги растят двоих детей - сына Роберта и дочь Софию. Уже много лет между ними нет ссор и скандалов. Равномерное течение жизни пугает Утяшеву. Из-за отсутствия конфликтов с супругом она даже обратилась к психологу.
Источник: www.gazeta.ru