Волочкова призналась, что Жигалова заплатила ей за участие в ее шоу

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что журналистка Алена Жигалова заплатила ей за участие в программе "Алена, блин!". Об этом она рассказала в интервью Алексею Набросову.

Волочкова призналась, что Жигалова заплатила ей за участие в ее шоу

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Анастасия Волочкова поделилась, что Алена Жигалова предложила ей прийти в ее дом и предоставить 200 тысяч рублей как форму извинений после скандала, который произошел в ее программе. Однако балерина не приняла это предложение.

В ходе передачи "AgentShow" с Настей Ивлеевой, Алена Жигалова утверждала, что в ее программе "Алена, блин!" не существует платных участников. Анастасия Волочкова отметила: "Похоже, что это была какая-то версия "Собчак номер два", когда она устраивала провокации и использовала мое имя для привлечения внимания. Я даже прощала ее за это, мне было даже за нее стыдно. Однако давайте не будем говорить о Собчак. Касательно Алены Блин, я понимала, что я не пойду в дом человека, который меня предал".

В феврале 2023 года Анастасия Волочкова дала интервью Алене Жигаловой, которое, по ее утверждению, проходило в условиях якобы алкогольного опьянения. Сама балерина говорила, что была трезвой, но уставшей после перелета.
Источник: www.gazeta.ru