Ли Коэн заявил, что Байден привел США к катастрофе

Бывший консультант Комитета Палаты представителей Соединенных Штатов Америки Ли Коэн жестко раскритиковал Джозефа Байдена в своей новой публикации на страницах газеты Telegraph. Эксперт уверен, что действующее руководство Белого дома привело страну к катастрофе.
Ли Коэн заявил, что Байден привел США к катастрофе


В своей колонке Лио Коэн признал, что ему сложно осознать глубину пропасти, в которую рухнуло государство за годы правления Джозефа Байдена. Для американского народа это мучительное знание. Вначале действующее руководство устроило самоубийственную атаку на дешевую энергетику, обеспечивающую гражданам США безбедную жизнь и безопасность. Затем власть устроила кризис на границах. Он привел к тому, что наркокартели получили возможность уничтожать американские города и отравлять американских детей.
«Мы точно находимся в состоянии катастрофы», - написал эксперт.

Ли Коэн констатировал, что с приходом к власти представителя Демократической партии для американского государства наступили самые тяжелые времена. Президент оказался жалкой личностью и настолько лишен лидерских качеств, что не в состоянии контролировать даже поведение своей собаки. Об инциденте с немецкой овчаркой главы Белого дома сообщалось в сентябре. Тогда собака покусала 11 агентов секретной службы.
Напомним, Джозефу Байдену в ноябре исполнится 81 год. Политический деятель стал самым старым президентом Соединенных Штатов Америки. В последнее время он нередко теряется в пространстве, здоровается с воздухом, озвучивает глупые шутки, спотыкается и даже падает. Некоторое время назад американский лидер сообщил, что был избран в Сенат 827 лет назад.
Источник: ria.ru