Блогер Чиковани снимается в шоу "Новые звёзды в Африке"

Виолетта Чиковани вскоре появится в крупном телевизионном проекте канала ТНТ. Блогер снимается в шоу "Новые звёзды в Африке".
Блогер Чиковани снимается в шоу "Новые звёзды в Африке"

Источник изображения: социальная страница Виолетты Чиковани

Виолетта Чиковани всё больше набирает популярность. Теперь она известна не только благодаря деятельности в Сети, но и покоряет музыкальный олимп. На неё обратил внимание сам Николай Басков. Во время одного из выступлений певицы он неожиданно поцеловал её в грудь. Это не вызвало обиды с её стороны, ведь блогер симпатизирует народному артисту. Этот инцидент стал поводом для написания песни "Николай-Коля". Не исключено, что Виолетта Чиковани скорее станет ещё популярнее, ведь ей предстоит проявить себя в рамках шоу "Новые звёзды в Африке". Она уже снимается во втором сезоне проекта, работа над которым началась в июне. Об этом официально проинформировал представитель телеканала ТНТ в социальных сетях.

На площадке Виолетта Чиковани столкнётся с коллегами, а также с другими российскими знаменитостями. Уже известно, что на 5 миллионов рублей претендуют Влад Топалов, Евгений Ершов, Александр Пташенчук, Юлия Топольницкая и Михаил Стогниенко.
Источник: www.gazeta.ru