Лолита Милявская объяснила проблемы в работе Тимура Хайдарова внешними факторами

Лолита Милявская объяснила, почему некоторые пациентки остались недовольны работой Тимура Хайдарова. Певица напомнила о важности влияния внешних факторов.
Лолита Милявская объяснила проблемы в работе Тимура Хайдарова внешними факторами

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

Лолита Милявская призналась, что верит девушкам, которые заявили о недовольстве работой Тимура Хайдарова. Она уверена, что представительницам слабого пола не очень приятно рассказывать о подобных нюансах. В свою очередь артистка понимает позицию Филиппа Киркорова, который остался доволен своим преображением с помощью пластической хирургии. По словам певицы, дело в том, что врач тоже живой человек, поэтому раз на раз не приходится. Если взять два концерта одного исполнителя, то найти одинаковых выступлений не удастся. Это потому, что сегодня человек может быть после перелета с упавшим давлением или простуженными связками, а завтра он споет намного чище и выше на октаву.
«Врачам, конечно, такие вещи не позволительны. Артистам еще можно, потому что они не приносят никакого вреда. У вас точно не будет одна грудь больше, а другая меньше из-за меня», - сказала артистка.

По словам Лолиты Милявской, она не скрывает свои походы к таким специалистам. Для нее это необходимость как для публичной женщины. Артистка «подрезает» себе подбородок и периодически делает глаза, которые страдают от тяжелого макияжа. Хирург звезды все манипуляции выполняет очень качественно, поэтому после операции на лице певицы практически не видно последствий хирургического вмешательства.
Источник: vnimanie.pro