Успенская рассказала, что за неделю до свадьбы с Пугачёвой Киркоров делал предложение ей

Певица Любовь Успенская побеседовала с журналисткой Алёной Жигаловой о Филиппе Киркорове. Исполнительница припомнила, как он сделал ей предложение за неделю до свадьбы с Аллой Пугачёвой.
Успенская рассказала, что за неделю до свадьбы с Пугачёвой Киркоров делал предложение ей
Источник изображения: страница Любови Успенской в соцсетях

Любовь Успенская поделилась своими мыслями о Филиппе Киркорове и отношениях с ним с Алёной Жигаловой. По её словам, король российской эстрады предлагал ей свою руку и сердце в те времена, когда она была замужем, и у неё была дочь. Исполнительница сообщила о своей реакции на его слова. Как она сказала, это происходило в Америке, и Успенская восприняла предложение Киркорова со смехом. Прошла неделя, и певец женился на Алле Пугачёвой.
Последние годы, как считает, Успенская, преобразили Киркорова так, что его нелегко узнать. Это касается и его поведения. Певица считает, что он «ведёт себя недостойно». Успенская пояснила, что Киркоров наговаривает на неё и делает это публично, чтобы зацепить исполнительницу. Певица сообщила, что испытывает чувство стыда за поп-певца.
Успенская напомнила, что у Киркорова есть дети, которые видят недостойное поведение на программах их отца. По словам певицы, он превратился в женоненавистника, который всё время «играет и врёт». Успенская назвала Киркорова «фейком».
Источник: www.gazeta.ru