Певица Слава из мести рассказала о проблемах Киркорова после пластики у Хайдарова

Певица Слава решила раскрыть правду о проблемах, которые возникли у Филиппа Киркорова после пластической операции у скандально известного хирурга Тимура Хайдарова. Россияне убеждены, что артистка решилась на этот шаг из мести, но она сама это опровергает.
Певица Слава из мести рассказала о проблемах Киркорова после пластики у Хайдарова

Источник изображения: страница Славы в Сети

Скандал, разразившийся из-за работы пластического хирурга Тимура Хайдарова, и не думает утихать. Вначале о проблемах после операции у звездного доктора заявила певица Слава. Вскоре артистку поддержала Любовь Успенская. Оказалось, она долгие годы молчала о проблемах, которые возникли у нее после операции у знаменитого хирурга. Поддержал медика только Филипп Киркоров. Певица Слава решила рассказать правду о коллеге. Артистка призвала поп-короля показать свою левую руку, которая с трудом заживает после пластики.
«Я не знаю, зачем Киркоров поддерживает хирурга. Возможно, у них какие-то общие дела. Я хочу сказать: «Филипп, а покажи свою левую руку». Я точно знают, что он ходит на перевязки не к Хайдарову. У него с рукой, насколько мне известно, серьезные проблемы. Чем они могут закончиться, я не знаю. Не дай бог чем-то плохим», - заявила звезда.

При этом артистка отметила что, несмотря на то, что Киркоров поддерживает врача, она не желает ему ничего плохого. Более того, Слава призналась, что обожает коллегу за его творчество, хотя как человек он ее своими действиями сильно разочаровал.

К слову, оказалось, певица - не единственная жертва популярного медика. После того, как Слава предала проблему огласке на доктора пожаловались еще 52 девушки. Когда артистка увидела, что звездный медик сделал с подругами по несчастью, не смогла сдержать слез.
Источник: boda.su