Житель Шебекино пустил в квартире газ, не желая сдаваться Росгвардии и ОМОНу

В Шебекино Белгородской области произошел инцидент, в ходе которого мужчина не проявил готовности сдаться сотрудникам Росгвардии и ОМОНу и решил взорвать квартиру. Об этом сообщает информационный ресурс Life, ссылаясь на Telegram-канал Shot.
Житель Шебекино пустил в квартире газ, не желая сдаваться Росгвардии и ОМОНу


Согласно данным Telegram-канала, инцидент разразился в жилом многоквартирном доме, расположенном на улице Матроса Шарапова. 49-летний подозреваемый был объектом интереса сотрудников Росгвардии и ОМОНа, но он отказался открывать дверь перед ними.

Попытки уговорить мужчину сдаться оказались безрезультатными, и сотрудники правоохранительных органов начали почувствовать запах газа. Возникла неотложная ситуация, которая требовала немедленного вмешательства.

После вскрытия двери подозреваемый продолжал сопротивление, однако его удалось задержать. При дальнейшем обыске квартиры обнаружились оружие, включая пистолет «Наган», соответствующие патроны и граната Ф-1 с взрывателем. В связи с этими обстоятельствами в отношении мужчины возбуждены уголовные дела: о незаконном хранении оружия, покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов и посягательстве на их жизнь.
Источник: www.gazeta.ru