Подозреваемый в нападении на полицейских умер после взрыва газового баллона в Шебекино

Подозреваемый в нападении на сотрудников полиции в 63 года умер в медицинском учреждении после взрыва газового баллона в своем доме, произошедшего 22 сентября. Эту информацию предоставила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области.
Подозреваемый в нападении на полицейских умер после взрыва газового баллона в Шебекино


Судебное решение послужило основанием для проведения обыска в частном доме, который был разрушен в результате взрыва газового баллона в Шебекино. Взрыв приносит огромную трагедию, так как в результате пострадали пять полицейских, а сам хозяин дома оказался под завалами.

Предварительные данные указывают на то, что хозяин дома, 63-летний мужчина, открыв вентиль газового баллона, поджег газ, что и привело к взрыву. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая касается посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Несмотря на своевременную медицинскую помощь, подозреваемый не смог пережить последствия взрыва и умер в медицинском учреждении.
Источник: tass.ru