В Великобритании в возрасте 77 лет умер первый возлюбленный королевы Камиллы Кевин Берк

В Великобритании в возрасте 77 лет умер известный британский аристократ Кевин Берк. Усопший был первым возлюбленным королевы-консорт Камиллы.
В Великобритании в возрасте 77 лет умер первый возлюбленный королевы Камиллы Кевин Берк

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

Мистер Кевин Брек скончался в своем доме в Лондоне. Причиной смерти аристократа стали серьезные проблемы с сердцем. Оплакивают усопшего не только близкие, но и 76-летняя супруга короля Великобритании Карла III герцогиня Корнуолльская. Они были знакомы в период расцвета британской монархии, в безмятежные дни правления королевы Елизаветы II. Камилла Паркер-Боулз в те годы была молода и весела и часто посещала всевозможные светские рауты, балы и званые вечера. Как известно, Милла Шанд, именно так называли в молодости Камилу, не считалась первой красавицей, однако она была обладательницей особого шарма, поэтому пользовалась большой популярностью среди мужчин.
С Кевином Берком супруга Карла III познакомилась в 1965 году после своего первого выхода в свет в Найтсбридже. Он стал ее первой любовью. Этот роман продлился около года, а затем Камилла бросила своего возлюбленного ради бала в Лондоне.

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети
У мистера Берка остался сын Макс. Семья усопшего аристократа в память о родственнике обратилась к британцам с просьбой сделать пожертвования в Британский фонд сердца. Похороны Кевина Берка пройдут в начале сентября.
Источник: www.thevoicemag.ru