Пригожин назвал Валерию своим "огнищем"

Иосиф Пригожин не перестаёт восхищаться женой. Недавно продюсер назвал Валерию своим "огнищем", увидев её новую пляжную фотографию.
Пригожин назвал Валерию своим "огнищем"

Источник изображения: социальная страница Валерии

Поклонники знают, что годы не меняют Валерию. Весной народная артистка отметила 55-летие, но никто не даёт ей этого возраста. Главным поклонником звезды является Иосиф Пригожин. Муж всегда делает ей комплименты, стараясь первым сказать возлюбленной важные слова. Недавно она опубликовала в микроблоге пляжную фотографию, показав фигуру в бикини, лишь слегка прикрывшись халатом. Поклонники остались в восторге от снимка, но больше всех был обрадован Иосиф Пригожин. Продюсер похвалил Валерию и назвал супругу своим "огнищем". В ответ та прислала ему эмодзи в виде сердечка, продемонстрировав ответные чувства.

Многие хвалят Валерию за внешность, но та не перестаёт напоминать, что её красота – это не только удачная генетика, но и результат кропотливой работы. Знаменитость даже на отдыхе не позволяет себе расслабиться, и нарушить режим питания, а также не прекращает физические тренировки. Она признаётся, ей это не в тягость, и певица рада посвящать время своему здоровью даже на курорте.
Источник: www.ladys.media