Актера сериала «Интерны» «кинули» на рок-фестивале в Сибири

Актер Александр Ильин рассказал, как его и коллег «кинули» на рок-фестивале в Сибири. Звезда сериала «Интерны» вынужден был отказаться от выступления из-за невыполненного райдера.

Источник изображения: pixnio.com

Актер Александр Ильин, воплотивший в сериале «Интерны» образ молодого врача Семена Лобанова, кроме работы в кино и на телевидении также играет в рок-группе. Музыкант рассказал, как его коллектив должен был участвовать в масштабном мероприятии. Инцидент произошел на фестивале «Ветер Сибири», проведение которого перенесли с прошлого года. Ранее выступления рокеров планировалось в Бийске, для этого организаторы арендовали помещение заброшенного аэровокзала. В 2023 году фестиваль решено было устроить на Новосибирском аэродроме Мочище.
Группа, в которой играет Александр Ильин, не смогла провести нормальную проверку звука из-за того, что саундчек сдвинули по времени на целых два часа. Кроме того, менеджмент рок-фестиваля сокращал выступления артистов без каких-либо причин. Причиной этого они назвали некий погодный коллапс, однако такое объяснение не устроило музыкантов. В результате коллектив звезды сериала «Интерны» вместо четырнадцати песен должен был отыграть только шесть. Работать в таких условиях группа отказалась, поскольку администраторы не обеспечили выполнение их концертного райдера.
Претензии организаторы шоу оставили без ответа, из-за чего участникам пришлось делиться своими впечатлениями в соцсетях. Однако после появления критических отзывов руководство рок-фестиваля сразу же удалило подобные комментарии, а также заблокировало и внесло в черный список всех несогласных с их методами работы. Артисты назвали такой подход «раздолбайством и наплевательским отношением».
Источник: biwork.ru