Филипп Киркоров открыл «охоту» на сына и дочь во время отпуска в Греции

Филипп Киркоров открыл «охоту» на сына и дочь во время отпуска в солнечной Греции. В Сети появились кадры этого действа, на которых Мартин кричит, что его «папа сошел с ума».
Филипп Киркоров открыл «охоту» на сына и дочь во время отпуска в Греции

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети

Филипп Киркоров в первых числах июля снял для себя и детей роскошную виллу в Греции. Артист не скрывает, что летний период это едва ли не единственная возможность посвятить все свободное время семье. Певец обожает сына и дочь и добросовестно выполняет родительские обязанность, вплоть до того, что носится за детьми по дому, когда они хотят поиграть. Некоторое время назад артист обнародовал в социальных сетях кадры веселых семейных игр. Запись сделал Мартин. На видео звездный певец «охотится» за наследниками с игрушечным луком, а сын и дочь с криками от него убегают. Алла-Виктория и Мартин решили спрятаться от отца в доме, однако он настиг наследников и там.
«Спасите! Помогите! Наш папа сошел с ума. Это очень страшно», - прокомментировал происходящее сын артиста.


Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети
К слову, семейство Киркоровых не скрывает, что хотело бы продлить отпуск. Впрочем, задержаться в солнечной Греции у певца точно не получится. Артист готовится покинуть этот райский уголок, поскольку в России его ждет работа.
К тому же Филиппу Бедросовичу предстоит снова лечь на операционный стол. Певец планирует очередную пластическую операцию в клинике Тимура Хайдарова, чтобы завершить свое преображение.
Источник: www.vokrug.tv