«7Дней.ру»: Пасынок Олега Газманова Филипп шикует на отдыхе в Монако с друзьями

Пасынок Олега Газманова Филипп, которого нередко называют младшим сыном артиста, шикует на отдыхе в Монако, куда отправился с друзьями. Молодому человеку 25 лет, он занимается бизнесом, однако отдыхать предпочитает вдали от России. Материал соответствующего содержания появился на страницах «7Дней.ру».
«7Дней.ру»: Пасынок Олега Газманова Филипп шикует на отдыхе в Монако с друзьями

Источник изображения: страница Филиппа Газманова в Сети

У Олега Газманова трое детей. Старший сын Родион родился в первом браке. Он пошел по стопам отца, ему 42 года. Вторая жена родила артисту дочь Марину, которой зимой исполнится 20 лет. Помимо этого певец занимался воспитанием пасынка Филиппа. Это сын жены артиста от первого супруга. Звездному наследнику сейчас 25 лет. Знаменитый исполнитель не только воспитал его как родного, но и дал свою фамилию. Газманов гордится пасынком, который делает большие успехи в бизнесе. Он основал стартап для грузоперевозок вместе с партнером. К этому бизнесу удалось привлечь серьезных инвесторов, поэтому дела у парня идут хорошо. Филипп Газманов работает в России, однако отдыхать предпочитает за границей.
В настоящее время звездный наследник находится в Монако. Некоторое время назад он опубликовал в соцсетях снимки, которые наделали немало шума. Молодого человека обвинили в том, что он шикует за границей. На непатриотический досуг Филиппа Газманова обратила внимание Ксения Собчак. Супруга Константина Богомолова заявила, что молодой человек тратит деньги не там, где нужно, чем подставляет своего отца.

Источник изображения: страница Филиппа Газманова в Сети
Пользователи Сети согласились с журналисткой. Многие заявили, что Олег Михайлович «работает патриотом, чтобы его сын мог шиковать в Монако».
Источник: 7days.ru