Антон Богданов назвал причины своего возвращения в сериал «Реальные пацаны»

Создатели популярного ситкома «Реальные пацаны» не так давно анонсировали выход 13-го сезона проекта, отметив, что он станет прощальным и должен поставить точку во всех сюжетных линиях фильма. Зато зрителям рассказали о том, что на съемочную площадку последнего сезона вернется Антон Богданов, сыгравшего роль Антохи. Артист не так давно и сам прокомментировал своей возвращение, назвав и причины этого решения.
Антон Богданов назвал причины своего возвращения в сериал «Реальные пацаны»

Источник изображения: Страница Антона Богданова в соцсети

О своем уходе из сериала Богданов рассказывает сухо, объясняя это решение тем, что к тому моменту у него появилось немало более крупных проектов, к которым нужно было относиться намного серьезнее, вплоть до полного погружения в процесс. А «Реальные пацаны», признается актер, отнимали у него очень много времени, что и вынудило расставить приоритеты таким образом. Наконец, добавляет он, в какой-то момент у него просто пропал интерес к проекту.

Несмотря на это, Антон Богданов продолжает общаться с другими актерами и командой создателей фильма. Ему и раньше предлагали вернуться, была даже идея снять полный метр под названием «Реальные пацаны против Зомби», но он всегда отказывался. Получить его согласие удалось лишь после того, как стало известно, что новый сезон станет прощальным.

«А тут мне звонят и говорят: Антон, снимаем прощальный сезон! Конечно же я не мог не согласиться, нужно отдать дань уважения любимому сериалу. У меня уже спрашивали, каким мне представляется возвращение моего героя. Я и предложил, чтобы он вернулся из храма, где был все эти годы. Я как раз отрастил большую рыжую бороду и длинные волосы, даже на батюшку немного похож. Мне казалось это забавным, но мое предложение отклонили, предложив более смешную и весьма креативную историю», - поделился подробностями артист.

При этом Богданов подчеркивает, что вернется в проект совсем ненадолго. Его экранного героя зрители смогут увидеть лишь в последней серии. Да и весь съемочный процесс с его участием занял не более часа – снять сцену удалось всего за три дубля.
Источник: www.perm.kp.ru