Директор Пугачевой прокомментировала сообщения о ее переезде из Израиля

Директор популярной российской певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала сообщения о том, что народная артистка может переехать из Израиля в связи с атаками радикального движения «Хамас» на эту страну. В беседе с журналистами представитель Примадонны отметила, что ей ничего не известно о ее планах.
Директор Пугачевой прокомментировала сообщения о ее переезде из Израиля

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

«У меня на этот счет пока нет информации», - коротко подчеркнула Чупракова. Примечательно, что Алла Борисовна вместе с семьей выехала в Израиль еще в 2022 году после начала спецоперации Вооруженных сил России в соседней Украине. С тех пор они с мужем и детьми осели на Земле Обетованной, однако с 7 октября 2023 года ситуация в израильском государстве резко изменилась.

С утра этого дня боевики радикального исламистского движения «Хамас» осуществили массированную ракетную атаку по городам Израиля, позднее объявив о начале наземной операции на территории страны. Спустя какое-то время стало известно, что боевики «Хамас» проникли в отдельные приграничные населенные пункты в южных и центральных частях страны, начались уличные бои и перестрелки.

На фоне этих событий ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля – прим.) сообщил о готовности к войне, а глава Минобороны Йоав Галант объявил масштабный сбор резервистов в ряды армии.
Источник: lenta.ru