Владимир Путин отметил свое 71-летие в необычной обстановке


Владимир Путин, президент России, отметил свое 71-летие в необычной обстановке. Вместо традиционного отдыха с семьей и друзьями, он был замечен на деловой встрече. Работа для президента не знает выходных и праздников.


Согласно информации, рано утром Путин, вместе с лидером Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым и президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, запустил поставки газа из России в Узбекистан через Казахстан. На мероприятии присутствовали журналисты федеральных изданий, которые затем осветили совместную поездку президентов.




Видеозапись показывает интересные кадры: Владимир Путин садится за руль внедорожника Aurus и предлагает прокатиться своему коллеге из Узбекистана. Шавкат Мирзиёев соглашается и занимает место рядом с ним. Машина трогается с места, проезжает несколько метров, и запись заканчивается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Когда Покровская поминальная родительская суббота
  • Пророчества Ванги о 2024 году: глобальный конфликт, стихийное бедствие и ...
  • Тельцы в 2024 году: неземное богатство и успех
  • В России с октября 2023 года военкоматы начали массово раздавать повестки
  • Верховный шаман России, Кара-оол Допчун-оол, высказал свои прогнозы ...

Первыми, кто поздравил президента России, были Александр Лукашенко и Рамзан Кадыров. Оба пожелали ему крепкого здоровья и отметили важность его роли в сегодняшней реальности.


Рамзан Кадыров отметил, что Россия пережила тяжелые потрясения, и даже самые оптимистичные прогнозы не предсказывали, что страна сможет выйти из этой ситуации без серьезных потрясений.


Глава Чечни подчеркнул, что Путин уже достиг многого, но ему еще предстоит сделать многое. Президенту России желают успехов в его дальнейшей работе.


Таким образом, день рождения Владимира Путина оказался необычным и наполненным работой. Он провел деловую встречу с лидерами Узбекистана и Казахстана, а также предложил прокатиться на внедорожнике своему коллеге. Поздравления и пожелания здоровья поступили от различных политических деятелей, подчеркнув важность роли президента России в современном мире.