Знаменитый итальянский певец Тото Кутунью умер в Милане

Знаменитый итальянский певец Тото Кутунью умер в Милане

Источник фото: fambio.ru
Тото Кутуньо ушел из жизни 22 августа в 16:00 в одном из медицинских учреждений Милана. Менеджер знаменитого итальянского певца, Данило Манкузо, подтвердил информацию. Подробности сообщает StarHit.

Что известно о смерти итальянского певца


По словам Манкузо, Кутуньо скончался после продолжительной болезни. Его состояние оценивалось как тяжелое. Певец умер в больнице Сан-Раффаэле, куда его ранее госпитализировали.

Исполнителю исполнилось 80 лет 7 июля 2023 г. Большинство знает его благодаря песне «L’italiano» 1983 г.

Интересные факты о Тото Кутуньо


Биография итальянского певца пестрит событиями. Возможно, отмечают журналисты pronedra.ru, некоторые факты не были замечены. Так, в молодости Кутуньо прошел обучение по специальности бухгалтера.

Артист случайно избежал роковой поездки в Сирию на борту Ту-154, по приглашению Ансамбля песни и пляски им. А. В. Александрова. Тот рейс потерпел катастрофу в районе Сочи в декабре 2016 года.

В начале 2018 года появились сведения о том, что лидер партии Forza Italia Сильвио Берлускони рассматривал возможность предложить Тото Кутуньо и Аль Бано в качестве кандидатов в депутаты для вступления в состав парламента. Певец не применял ароматические духи, предпочитая использовать лосьон после бритья.