Меган Маркл может потерять своего сына Арчи: что происходит в королевской семье

Меган Маркл может потерять своего сына Арчи: что происходит в королевской семье

источник фото: rg.ru
На днях в Сети появилась информация о том, что отношения Гарри и его жены Меган Маркл сильно охладели. Сейчас актриса, которая запомнилась многим зрителям по своей роли в сериале «Форс-Мажоры», имеет другие заботы, — сообщает издание «Аргументы и Факты».

Почему Меган Маркл может потерять сына


По информации инсайдеров, последнее время отношения между принцем Гарри и его супругой Меган Маркл не так гладки, как раньше. В то время как Герцог Сассекский находится в путешествии по Азии, Меган Маркл, по словам источников, размышляет о возможном разводе, — выяснили журналисты pronedra.ru.

Согласно инсайдерским данным, с одной стороны, если брак будет расторгнут, Маркл сможет получить около 80 миллионов долларов, что обеспечит ей финансовую стабильность на долгие годы. С другой стороны, такой шаг подвергнет риску ее статус герцогини Сассекской и, возможно, потерю прав на опеку над их общим сыном Арчи. Согласно источникам, в свидетельстве о рождении ребенка имя матери не указано, а лишь ее титул «герцогиня Сассекская».



СМИ утверждают, что это стремление Меган Маркл сохранить титул герцогини вызвало недовольство короля Великобритании Чарльза III. По информации СМИ, ранее монарх даже предложил вернуть Гарри в Лондон, обещая ему восстановление полномочий, финансовую поддержку и прощение за прошлые события.

Ранее стало известно, что Меган Маркл намеревается опубликовать свои откровенные мемуары, в которых значительная часть будет посвящена пятилетнему браку с принцем.

Сняла помолвочное кольцо


Меган Маркл, известная своим безупречным стилем и любовью к украшениям, недавно привлекла внимание светских репортеров, когда была замечена без своего знаменитого обручального кольца стоимостью 140 000 фунтов стерлингов. Это кольцо, которое она ранее усовершенствовала, добавив к нему полосу бриллиантов, всегда было ярким акцентом ее образа.

Причина этой необычной пропажи кольца неизвестна, и многие задаются вопросом, почему Меган Маркл решила снять его.



Совсем недавно Меган была замечена, когда она избавилась от кольца, наслаждаясь обедом со своими друзьями, на котором она позировала для селфи с приятелями Кади Ли, звездным парикмахером, которая поделилась снимком в Интернете, и автором Клео Уэйд в саду ресторан.

Если слухи о возможном разводе правдивы, она прекрасно держится.